Challenge de la ville de Bergerac

Challenge de la ville de Bergerac

 

Le Challenge de la ville de Bergerac récompense le meilleur club de la compétition.

 

Pour chacune de vos équipes sur le podium, votre club remporte des points.

Le club qui totalise le plus grand nombre de points à l'issu des finales remporte Le Challenge de la Ville de Bergerac.

 

 

Les points seront attribués ainsi:

  • 30 points pour une équipe à la première place.
  • 20 points pour une équipe à la seconde place.
  • 10 points pour une équipe à la troisième place.

 

Palmarès

 

2007: Périgueux Epée

2008: Cadets de Bergerac

2009: Cadets de Bergerac

2010: Périgueux Epée

2011: ex-aequo: Cadets de Bergerac / Périgueux Epée

2012: Libourne

2013: Périgueux Epée

2014: Cadets de Bergerac

2015Cadets de Bergerac

2016Périgueux Epée